2021【白財神招財加持暨點燈祈福法會】新春鳳梨燈開放預約囉!

2020年、是局勢多變的一年,但那都已成過去;新的一年迎接新的開始!
慈悲的上師 第三世 貢卻丁增 誠蓮曲佩 仁波切為大眾弟子朋友們,在新的一年開端,有好的緣起;將於 110年 2月12日(大年初一)上午09:00~ 11:30,於台中寶積林西藏五路財神寺,為大家主法舉辦 2021年 新春【 白財神招財加持暨點燈祈福法會並開放預約登記:新春旺來鳳梨燈點燈祈福,歡迎大家踴躍報名!祈願新的年一切平安順利,闔家幸福滿盈,晝夜恆時吉祥如意、佛光加被!

白財神法像

白財神是 觀世音菩薩的慈悲化現,又名「白寶藏王」,為藏傳佛法的五路財神護法之一,亦為五方佛主尊之一;其身白色,藏語稱「臧巴拉嘠波」,意即為「白財神」。
白財神身形像:
身色如雪山皓白,表消除一切眾生因貧困所致的汙穢,白財神三目圓睜,表悲望三世之眾生,一面二臂,右手持摩尼寶棒揚於虛空;左手捉吐寶鼠、左腋挾三叉杖,表示匯聚一切財神之功德能救度饑餓中的眾生之苦。
頭戴寶冠,身披彩帶,天衣綢裙,以遊戲姿坐於碧龍背上,騎龍為表示解除自我和他人的一切貧窮之苦。
白財神是賜令免於貧苦之財神,又是由 觀音之悲心所化現的種種不同形相之一,本質就是 觀世音菩薩。

{ 寺務公告 }

※每個月的農曆初一、十五,固定於 西藏五路財神寺舉辦【五路財神點燈招財祈福法會】。仁波切將藉由點燈招財祈福法會為一切眾生消除種種的惡業與障礙,令一切眾生的家庭、事業、感情、財富皆能圓滿,歡迎參加!
※寺院固定於每星期五晚上7:30,共修【大悲觀音利眾遍虛空修誦儀軌 】皆由仁波切親自主持共修課程,也為大眾開示生活中所遇到的問題,使所學習的佛法能夠融入於生活中,達到佛法生活化的修持與應用。

※佛寺可請供加持物: 普巴杵、普巴金剛項鍊、琉璃滿願五路財神寶瓶、五路財神如意寶瓶、四臂觀音小佛像、轉經輪,108顆念珠、平安手珠、五路財神香上供下施煙供粉、環香…等結緣義賣品,所有的結緣義賣品都是由仁波切親自修法裝藏加持,可以直接請供回去供奉或配戴,功德金均做為護持道場及東寶居士林建設基金,歡迎結緣請供。

直貢噶舉  台中【寶積林西藏五路財神寺】
法會共修地址:台中市西屯區重慶路433-7號
電話:04-2315 2903
傳真電話:04-2315 2703
(請於周一~週日08:00~21:00 來電)
歡迎發心隨喜護持!
< 劃撥帳號 22685599 戶名:鄭琪培 >
< 轉帳 / 匯款 822中國信託 中港分行 帳號: 2885-4058-8778 戶名:鄭琪培 >

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s