2019五路財神招財祈福灌頂暨水供招財大法會

大年初一新春白財神法會_190212_0087_1{ 法會緣起 }

現金全世界各國的經濟都面臨嚴峻考驗,許多企業因無法承受這突如其來的衝擊,紛紛對內採取開源節流政策,有的利用減薪或無薪假來節省公司開支,有的甚至裁員,以精簡人事來維持公司營運;面對這突如其來的改變,每個人心裡無不恐懼與害怕,有的甚至因家庭經濟壓力而產生家暴或家庭悲劇。慈悲的 第三世 誠蓮曲佩 仁波切 深感有情眾生,因福報資糧短缺不圓滿,而引起的種種違緣障礙,不如意、不順遂,特於108 年 6月 1-2日,為期兩天,於 台中寶積林西藏五路財神寺 舉行:2019【五路財神招財祈福灌頂。暨水供招財大法會】,祈願蒙諸佛菩薩,五路財神功德願力,加持消除有情眾生的痛苦煩惱,令其福慧二資糧俱足圓滿,所求順遂;國家經濟安定、社會安寧、家庭美滿、事業飛黃騰達,滿願一切眾生所求!
S__5292172


{ 藏傳佛教五路財神功德願力 }台中直貢寶積林西藏五路財神寺 紅財神 五方佛阿彌陀佛化現,意喻克服貪欲,紅色身表示大悲勾攝之意,招聚人緣使一切作為圓滿成功,增長一切善業、福德、壽命、智慧,財富、資糧等諸受用自在富饒。

台中直貢寶積林西藏五路財神寺 白財神 五方佛觀世音菩薩化現,意喻克服癡執, 白色身象徵能使一切眾生具足潔白妙好之財寶,右手持寶棒以匯聚一切財神功德,左手持吐寶鼠,狹天杖以祛除疾病貧苦。

台中直貢寶積林西藏五路財神寺 綠財神 五方佛不空成就佛化現,意喻克服嫉妒,以如意坐姿安於百寶蓮臺,右足輕踏白海螺。右手持如意寶,左手抱吐寶鼠,使一切貧苦眾生轉大法輪,世間財、法財充足。

台中直貢寶積林西藏五路財神寺 黃財神 五方佛寶生佛之化現,意喻克服我慢,右手持如意果,左手握吐寶鼠,足踏白海螺,遊戲姿安坐在蓮花座上,掌管無盡寶庫,令修行者資財充足,安心向道以成正果。

台中直貢寶積林西藏五路財神寺 黑財神 五方佛阿閦佛化現,意喻克服瞋心, 青黑色的膚色象徵遠離一切遍計執,裸體表無遮大悲,右手持顱器象徵悲心,左手抱吐寶鼠助修行者脫離窮困苦惱,以安心修善。

金剛乘密續法教,依各傳承法教及眾生因緣,為利圓滿智慧與福德資糧,由五方佛化現的財神護法,以降伏五毒(貪、嗔、癡、慢、疑),照見五蘊(色、受、想、行、識)皆空,了悟般若空性為究竟;五姓財神各俱對應的願力與功德,修財神法門非僅是追求個人的財富,需以菩提心來攝持,如願財富增上時,廣行利益眾生的事業。


{ 法會流程時間表 }

8{ 寺務公告 }

※佛寺設有義賣區:五路財神寶瓶、五路財神香及上供下施煙供粉、各類寶石念珠手珠、平安車掛…等結緣義賣品。所有的結緣義賣品都是由仁波切親自修法裝藏加持,可以直接請供回去供奉,所得為維護、修建道場專用款,歡迎發心結緣。49566336_630612724052308_2553676769815166976_n

寶積林 居士林 義賣※ 法會設有:心願燈、事業燈、五路財神燈,整年度祈福消災光明燈琉璃滿願五路財神寶瓶可預約登記請供!並設有消災祈福祿位及往生超薦蓮位(隨喜功德)、鮮花水果、打齋、供僧素食糖果餅乾咒輪及蓮花(息、增、懷、誅)、上供下施煙供粉等,歡迎十方大眾踴躍發心!

財神寺寶積林  金剛委員功德

每個月的農曆初一、十五,固定於 西藏五路財神寺舉辦【五路財神點燈招財祈福法會】
仁波切將藉由點燈招財祈福法會為一切眾生消除種種的惡業與障礙,令一切眾生的家庭、事業、感情、財富皆能圓滿,歡迎參加!

院固定於每星期三晚上7:30,共修【禪修法門】,星期五晚上7:30,共修【大悲觀音利眾遍虛空修誦儀軌 】皆由仁波切親自主持共修課程,也為大眾開示生活中所遇到的問題,使所學習的佛法能夠融入於生活中,達到佛法生活化的修持與應用。

寶積林西藏財神寺外觀 台中 誠蓮曲佩

主辦單位:直貢噶舉  台中寶積林西藏五路財神寺

法會共修地址:台中市西屯區重慶路 433 – 7號 

電話:04-2315 2903 (請於周一~週日08:00~21:00 來電)

傳真電話:04-2315 2703

歡迎發心隨喜護持   劃撥帳號:22685599   戶名:鄭琪培

直貢噶舉台中寶積林西藏五路財神寺

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s