安魂定神延壽祈福大法會2019

001NlKy6gy6Pe1oA85da3&690.jpg

寶積林西藏五路財神寺訂於2019年3月16-17日 兩天,由尊貴的 第三世 貢確丁增 誠蓮曲佩 仁波切主法,舉行【藏傳安魂定神延壽.祈福招財法會】,祈願有情眾生消災延壽,俱足智慧與福德資糧,精進菩提道。

安魂法是藏傳佛教中古老又神祕的大法,目前當今世上會修此法者寥寥無幾;其中又以尊貴的 第三世 貢確丁增 誠蓮曲佩仁波切為箇中翹楚;主法上師會利用 [ 魂石 ] 代替元靈,向陰間國王閻羅王換魂,始其魂魄安住魂石,不受亡魎鬼魅的迫害擾亂,亦不受邪魔障礙;使弟子身心安寧、長命健康,生命不易發生意外危險;此大法可為殊勝難得,千萬不可錯過!

cof

{ 法會解說 }

值末法時期,有情眾生福報減損,風不調而雨不順,農作不依時豐收…; 此時代之眾生因違緣甚多,及受到天災人禍之驚嚇,命氣四散,導致精神渙散,易生災禍,經由修持此安魂定神固命氣延壽法,可勾召回魂魄命氣,心定氣閒,安心修持佛法。

人身具有魂、命與心識三種用以長養色身,形成與維繫四大假合之形體。有的人因過去所作業力,今日業緣成熟,使魂魄衰弱,或因天、魔、鬼、神所奪,侵擾心神,福德衰損,還有受驚嚇、地震、火災、車禍等違緣…;當福德衰退時,失魂的眾生,失去光華、記憶減退,壽命消減,權富減損,運氣轉弱;嚴重時,魔障現前,滅其性命。 堅固的魂魄,能使色身光彩,疾病退散,護法護佑,轉一切惡緣,使人恢復精神氣力,增長福氣與權勢。

由於魂魄受損或離開,運氣低落時,經具德上師修法加持,加以轉化、消除逆緣,令諸事吉祥順遂。用以綠松石代表元靈,經修法加持後,可將魂魄命氣收攝進入綠松石(安魂石),隨時配戴在身,可增長、穩固魂魄命氣,不為天魔、鬼神所侵奪,使色身光彩亮澤,消除影響壽命之煩惱、障礙,所作諸事順遂無障礙,轉一切惡緣為善緣,魄力堅強旺盛。

參加者須準備自己平時穿過並已洗淨的衣服一件,於法會加持,於法會修法圓滿成功後取回自己的衣服,需連穿三天,並領回修法後的代表自身元靈的安魂綠松石平日佩戴。

新參加者會後會附贈一顆安魂綠松石;已往已參加過此殊聖法會者,宜帶原有安魂石累積加持力。123

cof
52553559_1685962148170631_6382544065845526528_n.jpg

※ 法會期間設有:整年度祈福消災光明燈、心願燈、事業燈,光明燈,琉璃滿願五路財神寶瓶可先預約登記!並設有消災祈福祿位及往生超薦蓮位(隨喜功德)、鮮花水果、打齋、供僧素食糖果餅乾咒輪及蓮花(息、增、懷、誅)、上供下施煙供粉等,歡迎十方大眾踴躍發心!

佛寺設有義賣區安魂綠松石五路財神寶瓶、五路財神香及上供下施煙供粉、各類寶石念珠手珠、平安車掛…等結緣義賣品。所有的結緣義賣品都是由仁波切親自修法裝藏加持,可以直接請供回去供奉,所得為維護、修建道場專用款,歡迎發心結緣。


{ 法會流程表 }

安魂定神延壽祈福法會2019 誠蓮曲佩


{ 寺務公告 }

個月的農曆初一、十五,固定於 西藏五路財神寺舉辦【五路財神點燈招財祈福法會】。仁波切將藉由點燈招財祈福法會為一切眾生消除種種的惡業與障礙,令一切眾生的家庭、事業、感情、財富皆能圓滿,歡迎參加!
院固定於:每星期三晚上7:30,共修【禪修法門】;每星期五晚上7:30,共修【大悲觀音利眾遍虛空修誦儀軌 】皆由仁波切親自主持共修課程,也為大眾開示生活中所遇到的問題,使所學習的佛法能夠融入於生活中,達到佛法生活化的修持與應用。

49213311_1649531605148305_7155235311193161728_n

主辦單位:直貢噶舉  台中寶積林西藏五路財神寺

法會共修地址:台中市西屯區重慶路 433 – 7號 

電話:04-2315 2903 (請於周一~週日08:00~21:00 來電)

傳真電話:04-2315 2703

歡迎發心隨喜護持   劃撥帳號:22685599   戶名:鄭琪培

直貢噶舉台中寶積林西藏五路財神寺

 

3

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s