台中市直貢寶積林慈善關懷協會 – 關懷個案007

直貢寶積林上師 尊貴的 誠蓮曲佩 仁波切 ,發菩提心、行菩薩道,囑咐佛弟子成立 台中市直貢寶積林慈善關懷協會,以出世的心做入世的事,用慈善的心,共同關懷弱勢,為溫暖社會奉獻彼此的心力。

關懷協會logo

台中市直貢寶積林慈善關懷協會


關懷個案【007】

陳先生(50歲)租屋於台中市東區進德路40巷,身體健康狀況欠佳,平日以送便當及打零工為業,三年前不幸罹患鼻咽癌經澄清醫院三次治療,病情目前已穩定,家中尚有86歲老母親(患有骨刺行動不便)相依為命,生活陷入困境。

本慈善會於107年5月6日(星期日)上午10點由理事長 蘇葉鳳嬌 偕同關懷組志工們,一同前往關懷探訪,致贈愛心米、沙拉油、米果等物資慰助,在溫馨的氛圍下,彼此交流懇談,多予鼓勵支持,並留下協會聯繫方式,為溫暖社會奉獻綿薄之力。

78493

92392

願諸有情具樂及樂因,是慈無量

願諸有情離苦及苦因,是悲無量

願有情不離無苦之樂,是喜無量

願有情離親疏悉平等,是捨無量

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s