淺釋藏傳蓮師安魂定神固壽法

當今我們雖已獲得如意寶般之暇滿人身,但仍應視一切有為法的本質為無常,娑婆世界之有情眾生壽數無定,作為佛子為得以精進修持,是以受持長壽固命法門。

img_20180314_1315542-01.jpeg

主法上師 誠蓮曲佩仁波切

蓮花生大士曾於當今尼泊爾聖地瑪拉蒂卡山洞 Maratika Cave/長壽洞 Long life Cave,修持長壽持明成就法,成就無死金剛身持明果位,此法以伏藏延續至今,為不間斷的清淨傳承。

cof

蓮師長壽持明成就法壇城

經由接受長壽持明成就法,無間斷傳承上師的加持力及行者虔誠的信心,回遮長壽的障礙,恢復魂魄所流失的精、氣、神,得以持續精進修持佛法,自立利他圓滿佛行,終證得無老死,亦無老死盡,究竟般若空性。

cof

安魂石 (綠松石) 修法

此殊勝安魂固壽法門,多於歲末或年初舉行,直貢寶積林西藏財神寺於2018年3月9~11日,由尊貴的 誠蓮曲佩 仁波切主法,舉行【藏傳安魂定神延壽.祈福招財法會】,祈願有情眾生消災延壽,俱足智慧與福德資糧,精進菩提道。

cof

修法時以綠松石(安魂石)代表命氣,經加持後,可將魂魄命氣收攝進入綠松石,隨身配戴可增長、穩固魂魄命氣,不為天魔、鬼神所障礙,使色身光彩亮澤,消除影響壽命之煩惱、障礙,所作諸事順遂平安,轉逆緣為順緣,魄力堅強旺盛。

1521004298341-01

     吽 鄔金油記努江燦(吽 鄔金剎土西北隅)

     貝瑪給薩東波拉(勝妙花莖蓮蕊上)

     雅襯秋記吳助涅(證得稀有成就者)

     貝瑪炯內謝素扎(蓮師名號十方聞)

     扣杜康卓芒波郭(空行眷屬眾圍繞)

     客記傑速答助記(我願如師恆修行)

     欽吉羅企謝素梭(祈請降臨賜加持)

     咕嚕 貝瑪悉地 吽

2 thoughts on “淺釋藏傳蓮師安魂定神固壽法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s