藏傳安魂定神延壽.祈福招財法會

直貢寶積林西藏財神寺訂於2018年3月9~11日,由尊貴的 誠蓮曲佩 仁波切主法,舉行【藏傳安魂定神延壽.祈福招財法會】,祈願有情眾生消災延壽,俱足智慧與福德資糧,精進菩提道。

燃燈

緣起:值末法時期,有情眾生福報減損,風不調而雨不順,農作不依時豐收,彼時行種種惡行,末法時代的眾生,知見不正,邪見增盛,不知修行善道,眾生追逐五欲六塵,引生貪、嗔、痴、慢、疑等煩惱而惱亂身心。 此時代之眾生因違緣甚多,及受到天災人禍之驚嚇,命氣四散,導致精神渙散,易生災禍,經由修持此安魂定神固命氣延壽法,可勾召回魂魄命氣,心定氣閒,安心修持佛法。

人身具有魂、命與心識三種用以長養色身,形成與維繫四大假合之形體。有的人因過去所作業力,今日業緣成熟,使魂魄衰弱,或因天、魔、鬼、神所奪,侵擾心神,福德衰損,還有受驚嚇、地震、火災、車禍等違緣。

當福德衰退時,失魂的眾生,失去光華、記憶減退,壽命消減,權富減損,運氣轉弱;嚴重時,魔障現前,滅其性命。 堅固的魂魄,能使色身光彩,疾病退散,護法護佑,轉一切惡緣,使人恢復精神氣力,增長福氣與權勢。

由於魂魄受損或離開,運氣低落時,經具德上師修法加持,加以轉化、消除逆緣,令諸事吉祥順遂。而綠松石代表命,經修法加持後,可將魂魄命氣收攝進入綠松石,隨時配戴在身,可增長、穩固魂魄命氣,不為天魔、鬼神所侵奪,使色身光彩亮澤,消除影響壽命之煩惱、障礙,所作諸事順遂無障礙,轉一切惡緣為善緣,魄力堅強旺盛。

法訊時間

安魂定神延壽祈福法會,修持蓮師甚深密集長壽金剛成就法,能遮止日月年令等凶曜煞神,斷除年、月、日、時、外、內之短命、不祥等禍患,令諸事吉祥順遂。

白財神

招財祈福法會,祈請白財神加持,本尊護法為觀世音菩薩化現,意喻降伏癡執, 白色身象徵能使一切眾生具足潔白妙好之財寶,右手持寶棒以匯聚一切財神功德,左手持吐寶鼠,狹天杖以祛除疾病貧苦,護佑有情眾生增上順緣,財富無慮。


參與方式:將自己平時穿著的衣服一件,與綠松石一併裝入自備的包裝袋(標註姓名),於法會前親送或郵寄 (請檢附郵局便利袋,書寫回寄資料及郵資) 寺院,修法圓滿後將原物寄回或親自領取,衣服建議連穿三日,加持之綠松石則隨身配戴。


歡迎十方大德發心隨喜參與贊助法會,聯繫住址及電話如下:

寺院地址台中市西屯區重慶路433-7號

聯絡電話:04-23152903加入好友

One thought on “藏傳安魂定神延壽.祈福招財法會

  1. 引用通告: 淺釋藏傳蓮師安魂定神固壽法 | 直貢寶積林

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s